はじめてのママリ🔰
面接回数はあくまで「予定」と書いてあるので騙されたとまでは思わないです。
職務経歴書については謎なので、会社にもハローワークに言っていいと思います。ハローワーク側の記載ミスの可能性もありますし。
とりあえず受けて、面接官の雰囲気とか職務経歴書のことも聞いてみてから判断するかなと思います。
回答がおかしければ辞退ですね。やましいことがなければ謝ってくれると思いますし。

𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
割とどこもそういうものだと思います💦
企業も応募がなければ困るので、求人にかかれてることほぼ嘘ってこと多々あります。
履歴書いらないって書いてあったパートもいざ応募したら写真付きの履歴書持ってきてくださいって言われましたし😓
それか応募者多数だったのかもしれないですね。
人数が多い場合は面接回数が増えたりとかありました。
自分の理想の会社なら気にせず受けます。

ちぃ
面接回数は予定と書いてるのでまあスルーしますが、職務経歴書の件はとりあえずハローワークに問い合わせますかね。
とりあえず面接受けてみて相手の対応見ておかしいと思えば辞退すればいいし、理想そのものの求人に巡り会えたならとりあえずやれることやってみてから考えればいいかなと思いました🤔
コメント