はじめてのママリ
全部タグに直接油性ペンで書きますよ。
お名前シールなんかは万が一剥がれてしまうと持ち主がわからなくなったり誤飲の可能性もあるために禁止されている園も少なくないので、確認のうえ利用されるのがいいと思います😌

はじめてのママリ🔰
布用のペンで書きましたよ!滲まずって感じです😊

𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
布用の名前シール貼ってます!
はじめてのママリ
全部タグに直接油性ペンで書きますよ。
お名前シールなんかは万が一剥がれてしまうと持ち主がわからなくなったり誤飲の可能性もあるために禁止されている園も少なくないので、確認のうえ利用されるのがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
布用のペンで書きましたよ!滲まずって感じです😊
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
布用の名前シール貼ってます!
「幼稚園」に関する質問
抗生剤飲み終わったら数日は良くなってまたすぐ黄色鼻水と咳😭 同じ方いませんか?😭毎週毎週病院で疲れる😭😭 月に2回は熱出るし1週間幼稚園行ったら2週間とか休むし免疫不全とかなんですかね
子どもの幼稚園の参観があったのですが、朝のお歌、お給食のお歌など 歌って踊ってをするのですが、 うちの子は歌は歌いますが振り付け、ダンスやりません💦 なんでしないの?って聞くと恥ずかしいからといいます、、、 …
少し仲良くなったママ友に 子どもが遊びたがって 連絡先を交換しました。 連絡先教えるよと 相手方に言われたので。 イオンか子ども館に誘ったのですが どちらがいいか子どもに聞いてみてと相手方に言われてから 特に送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント