家事・料理 最近ご飯作ってないなぁってなる日ありませんか?笑コープのミールキット… 最近ご飯作ってないなぁってなる日ありませんか?笑 コープのミールキットや、冷凍してあるやつを解凍して炒めるだけ〜など料理を全然してなくてコープに頼ってばかりです… 一回料理めんどくさいモードになると二、三日そんな感じの日が続いてしまいます…笑 最終更新:7時間前 お気に入り ご飯 料理 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なります!笑 冷凍チンが3日続きました笑 離乳食もレトルトに頼ったり。。 便利な世の中、 もう頼りまくりましょ😆 7時間前 はじめてのママリ🔰 頼りまくっていいですよねありがとうございます😭 同じ方がいてよかったです😭 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頼りまくっていいですよねありがとうございます😭
同じ方がいてよかったです😭