家事・料理 最近になってやっと子供のご飯取り分け挑戦してみてます🍚(ご飯と野菜ス… 最近になってやっと子供のご飯取り分け挑戦してみてます🍚 (ご飯と野菜スティック以外BFでした) 大人の料理で使う具材を とりあえず小さくして焼いて柔らかくして 味付けは分からないので 味噌汁かコンソメスープか1歳のうどんだしかケチャップかで味付け… こんなんで大丈夫ですかね🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 1歳 うどん ご飯 料理 野菜 スープ なあ(1歳0ヶ月) コメント ママリ いいと思います!! むしろ親とお子さんの味変えてて偉すぎます🥺 うちは上の子取り分け初めてから、親もめっちゃ薄味にしてました🤣 6時間前 なあ コメントありがとうございます! わたしが大人もレシピ見ないとご飯作れないので 出来上がった味付けじゃないとできなくて🤣 親も薄味にするもありですね!! 味足らなかったらマヨネーズか醤油かけてもらえばいいですもんね🤣(めっちゃ雑w) 5時間前 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
わたしが大人もレシピ見ないとご飯作れないので
出来上がった味付けじゃないとできなくて🤣
親も薄味にするもありですね!!
味足らなかったらマヨネーズか醤油かけてもらえばいいですもんね🤣(めっちゃ雑w)