コメント
ママリ
いいと思います!!
むしろ親とお子さんの味変えてて偉すぎます🥺
うちは上の子取り分け初めてから、親もめっちゃ薄味にしてました🤣
ママリ
いいと思います!!
むしろ親とお子さんの味変えてて偉すぎます🥺
うちは上の子取り分け初めてから、親もめっちゃ薄味にしてました🤣
「ご飯」に関する質問
4歳2歳の子供がいます。旦那と私どっちが大変か比較することではないとはおもいますが私のタイムスケジュールで楽してるように見えますか? 6時45分 起床 洗顔 7時 子供たち起床 着替え 7時半 朝ごはん…
インフルエンザのタミフルって何時間後くらいにきいてきますか? 5歳です。 今年初インフルエンザになりました。 ワクチン2回接種済みです。 5日夕方37.7度 夜中40度まで上がりました。 こわいこわいと泣いていてました…
プライドが高く絶対に謝らない、毎日誰かの悪口を言っている、親戚たちに気を遣わせている父親が大嫌いです。 もうこういう人は性格治らないですよね? 父親は自分がしてきた子育ては間違っていない!と思うタイプで、し…
家事・料理人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
わたしが大人もレシピ見ないとご飯作れないので
出来上がった味付けじゃないとできなくて🤣
親も薄味にするもありですね!!
味足らなかったらマヨネーズか醤油かけてもらえばいいですもんね🤣(めっちゃ雑w)