コメント

ママリ
いいと思います!!
むしろ親とお子さんの味変えてて偉すぎます🥺
うちは上の子取り分け初めてから、親もめっちゃ薄味にしてました🤣
ママリ
いいと思います!!
むしろ親とお子さんの味変えてて偉すぎます🥺
うちは上の子取り分け初めてから、親もめっちゃ薄味にしてました🤣
「ご飯」に関する質問
ショックすぎる😭 ダイエット始めてもうすぐ2ヶ月… 体重も体脂肪も全然わかっていない(TT) アホみたいに食べてた大好きなチョコ封印して 間食よりご飯をしっかり食べる! 運動はゆる〜くだけど歩ける時は歩いてたり 色々…
お盆に義実家帰省します。 いつもお昼ご飯にお寿司の出前を食べます。 訳あってまだ妊娠を伝えたくなくて、(1ヶ月後くらいに伝える予定) その場合、お寿司食べますよね?😂 私はまぁ食べようと思っていますが、夫が反対し…
子供の誕生日です。 水族館に行ってプレゼントを買おうと話してました。 こどもの誕生日前日、22時に帰ると連絡あったけど 帰ってこず、会食でお酒飲みまくったのか 明け方6時くらい?トイレで嘔吐する音でわたし目覚め…
家事・料理人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
わたしが大人もレシピ見ないとご飯作れないので
出来上がった味付けじゃないとできなくて🤣
親も薄味にするもありですね!!
味足らなかったらマヨネーズか醤油かけてもらえばいいですもんね🤣(めっちゃ雑w)