コメント

はじめてのママリ🔰
内容によると思います。

はじめてのママリ🔰
離してくれると思います🙆♀️
-
ねこちゃんママ🔰
同じような状況になったことありますか?子供がいるとちょこちょこ揉めますよね?
- 8時間前

ママリり
今年は無理ですが相談かなと思いますよ!
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。今は幸いクラスは離れてます😅向こうの親は知り合いでしたが、娘どうしが揉めたので、向こうのおやが自分の子供と関わるなといってきました😅いやいや同じ小学校だし無理があると思います。困ってて(笑)
- 8時間前
-
ママリり
揉めたとなると先生も配慮してくれると思いますよ!
後あちらの親が同じクラスは嫌って言っているって言えばたぶん同じクラスにはしないと…- 8時間前

ままり
OKとは学校側は言わないと思いますが、結果的には離れると思います。
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。こんなこと初めてで😅幼稚園はなにもなかったからビックリで。これなら色々ありますよね(笑)
- 7時間前

ママリ
相手の親が学校にお願いしたのかは分からないですが、トラブル後は一緒のクラスになることはなかったです。(小2〜中3まで)
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。うちも多分相手が一緒のクラスにしないでと言う気がします😅ちょっと安心しました。うちはなんとも思ってないけど勘違いして、相手が怒ってきました。
- 7時間前
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。