子育て・グッズ 離乳食3回食です。量はよく食べる方で200-250ほど食べます。こちらでセ… 離乳食3回食です。 量はよく食べる方で200-250ほど食べます。こちらでセーブしています。 ベビーフードを食べさせるときもありますが、作ったりする時もあり鉄分などの栄養バランスが取れてるから不安です💦 フォローアップミルクに変えようかと思ってます。 栄養の過剰摂取などの心配は大丈夫なのでしょうか? (離乳食でも摂れててプラスミルクをあげることで過剰に摂取される等の心配) 最終更新:7時間前 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 フォローアップミルク 栄養 鉄分 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必要ないと思います😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夜の寝つきが悪く何度も起きるため鉄分やら足りてないのかなと思い! 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜の寝つきが悪く何度も起きるため鉄分やら足りてないのかなと思い!