※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
家族・旦那

はぁやっぱりか。弟が携帯代遅れたら解約するゆうたのにおかんに言うた…

はぁやっぱりか。
弟が携帯代遅れたら解約するゆうたのにおかんに言うたら[遅れてるけどちゃんと2日後に入れてるんやから多目にみたり!]契約するときとゆってることちゃうやん。やっぱおかんはあてにならへんし信用ないわ。
契約するときは[おかんが責任もって弟に払わすから信じたって!遅れたら解約でもなんでもしていいから!]っていざ解約するゆうたらちゃんと払ってるしいいやんって。。。ほんまこの親子嫌やわ。
うちの娘に毎月5000円いれるゆうたくせに三回だけ。弟の息子には産まれて四年間きっちり入れてたくせに。
弟に甘すぎやろ。ほんまあほな親子。

コメント

ちびた

二日後でも遅れていることには代わりないので新米ママさんの支払い能力に問題が出てくるかと😅
ローンも組みにくくなりますよー😅

• みゆママ

みゆママ

そうなんですよね。それを契約するときに言ってそんなんならんようにするゆうてたのに最低な弟と母親です💦

• 5月30日
  • ちびた

ちびた

勝手に解約して良いと思います!
    ならお母さん名義で契約させればいいだけの話ですよね😅
    やめたほうがいいとおもいますよー😅

• 5月30日
  • みゆママ

みゆママ

お母さんはもうすでに自分名義で5台借りて知り合いに持たせてるので無理なんです(..)勝手に解約したらまたぶちギレられるんやろなぁ💦😢1度お金のことで弟と揉めてるのでめんどくさいかぎりです⤵⤵

• 5月31日
こっこ

女親って男に弱いですよね( ˙_˙ )
女に産まれてしっかりしてる自分に
たまにイライラしちゃいます(笑)
男だったらこうなのかなーみたいな。

• みゆママ

みゆママ

ほんまに。うちは姉と弟には弱いんですけど私には厳しいです。
    そのお陰でお金にしびあになり家事ができてるのでそこはよかったです(^^;

• 5月30日