※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

病み上がりって離乳食食べなくなるもんですか?月曜から水曜までお熱があ…

病み上がりって離乳食食べなくなるもんですか?月曜から水曜までお熱があり今はもうとっくに熱下がってるのですが機嫌も悪いのと離乳食も食べてる途中に泣き出してしまいます。
元々はそんなことはなく良く食べる方でした😔
パン粥、うどん、ご飯、スープ系、何を食べても5口目くらいから嫌そうにイナバウアーみたいに後ろに倒れて泣き出してしまいます。

コメント

ohana

突発ではありませんか??上の子の時はなったのか気づきませんでしたが…笑 現在一歳の娘同じようになりました!!お熱下がっているのに、なんだか機嫌悪く、ご飯も数口食べたらまたぐずってでした!

• るん

るん

コメントありがとうございます!
    月、火と続けて病院に受診しているのですがとくに突発のことは指摘されず、、突発らしきブツブツもないんです😞
    突発だったら見たら分かりますよね?

• 8時間前
  • るん

るん

書き忘れてました。
    咳鼻水もあり胸がゼーゼー言ってるとも言われてるのでそれだと突発は違いますかね?😢

• 8時間前