子育て・グッズ 病み上がりって離乳食食べなくなるもんですか?月曜から水曜までお熱があ… 病み上がりって離乳食食べなくなるもんですか?月曜から水曜までお熱があり今はもうとっくに熱下がってるのですが機嫌も悪いのと離乳食も食べてる途中に泣き出してしまいます。 元々はそんなことはなく良く食べる方でした😔 パン粥、うどん、ご飯、スープ系、何を食べても5口目くらいから嫌そうにイナバウアーみたいに後ろに倒れて泣き出してしまいます。 最終更新:8時間前 お気に入り 離乳食 熱 うどん ご飯 スープ るん(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ohana 突発ではありませんか??上の子の時はなったのか気づきませんでしたが…笑 現在一歳の娘同じようになりました!!お熱下がっているのに、なんだか機嫌悪く、ご飯も数口食べたらまたぐずってでした! 8時間前 るん コメントありがとうございます! 月、火と続けて病院に受診しているのですがとくに突発のことは指摘されず、、突発らしきブツブツもないんです😞 突発だったら見たら分かりますよね? 8時間前 るん 書き忘れてました。 咳鼻水もあり胸がゼーゼー言ってるとも言われてるのでそれだと突発は違いますかね?😢 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
月、火と続けて病院に受診しているのですがとくに突発のことは指摘されず、、突発らしきブツブツもないんです😞
突発だったら見たら分かりますよね?
るん
書き忘れてました。
咳鼻水もあり胸がゼーゼー言ってるとも言われてるのでそれだと突発は違いますかね?😢