コメント
なの
うちもそんなです!
仕事始まったらこんな生活出来ないし🥹
なの
うちもそんなです!
仕事始まったらこんな生活出来ないし🥹
「習い事」に関する質問
現在、年長娘と年少息子の母です。 上の子が年少のタイミングで旦那の転職、私がまだ専業主婦だったことや義実家と生活していたが、子供達の生活音がうるさいと言われ、同居解消もあり、この2年で2回引っ越し、貯金がかな…
もうすぐ4歳の息子、おもちゃ欲しい!欲しい!が激しいです。 お菓子やご飯よりも、おもちゃ!という感じです。 どこかに出かけるたびに、ガチャガチャから始まり、家に帰ると、〇〇欲しいな〜と言ったりします。 気を…
どこから先生に伝えるのが普通ですか?私は伝えなさすぎでしょうか? 小2男子、本人は穏やかで手を出さないし人が傷つくことを言わないタイプ(面談で先生に言われてるので私のイメージと学校での姿は同じと仮定)、運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
給付金なんで2年までなんですかね〜😱笑
資格とか勉強される方いますよね✨️そんなモチベーションにならないから尊敬でしかないです😂
私は学んだらすぐ活かさないと忘れちゃうので今勉強したところでです🤣
はじめてのママリ🔰
仲間がいてうれしいです☺️正直5年くらいこのままがいいです笑
でも何か資格とか取ったりしたほうがいいんじゃないかとか、謎の焦りがあります笑