コメント

なの
うちもそんなです!
仕事始まったらこんな生活出来ないし🥹
なの
うちもそんなです!
仕事始まったらこんな生活出来ないし🥹
「習い事」に関する質問
男の子って賢い子は低学年からわかるのでしょうか? 息子は本当にやる気がなくどれだけ勉強を教えても手応え?を感じません(私が) 女の子ママは教えれば教えるほどできてる実感を感じてる方が多いようで小さい頃から塾…
ママ友がいないのですが、習い事はどうやって探すといいでしょう? 都市部なので探せばそれなりにあると思いますが、情報が思うように入らず苦戦しています🤔 (子どもの英会話を習わせようと考えています❣️)
習い事について相談したいです! 現在年少の息子がいます 男の子が生まれたら 自分の身は自分で守れるような男に なって欲しい、 少しでも自分に自信につけて欲しいと 空手か柔道を習わせたいとずっと思ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいてうれしいです☺️正直5年くらいこのままがいいです笑
でも何か資格とか取ったりしたほうがいいんじゃないかとか、謎の焦りがあります笑
なの
給付金なんで2年までなんですかね〜😱笑
資格とか勉強される方いますよね✨️そんなモチベーションにならないから尊敬でしかないです😂
私は学んだらすぐ活かさないと忘れちゃうので今勉強したところでです🤣