コメント
なの
うちもそんなです!
仕事始まったらこんな生活出来ないし🥹
なの
うちもそんなです!
仕事始まったらこんな生活出来ないし🥹
「学校」に関する質問
離婚した方、保育園や学校などのイベントで元夫は来てますか? ママ友などに離婚したことを伝えていますか? 夫が自分都合で別居したいそうで恐らく離婚する事になります。 しかしこどものイベントには来たいそうです。 …
冬休み、昼ごはん作りがしんどいです。 旦那は仕事の有給消化で12月23日から1月4日まで家にいるし、子供も20日から7日まで冬休み、下の子は1歳11ヶ月でお昼寝の寝かしつけも私がしないと寝ないし、偏食なので取り分けごは…
姉家族が、実家に帰省しています。 高校生の姪が彼氏(前に住んでいた県の中学校の同級生)と遠距離恋愛をしており、彼氏の住んでいる県と実家の県が近いので、彼氏が姪に会いに来ることになりました。 田舎ですが駅の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいてうれしいです☺️正直5年くらいこのままがいいです笑
でも何か資格とか取ったりしたほうがいいんじゃないかとか、謎の焦りがあります笑
なの
給付金なんで2年までなんですかね〜😱笑
資格とか勉強される方いますよね✨️そんなモチベーションにならないから尊敬でしかないです😂
私は学んだらすぐ活かさないと忘れちゃうので今勉強したところでです🤣