子育て・グッズ 育休中に家事や子育てをしながら、のんびりとした生活に慣れてしまい、仕事に戻ることに不安を感じています。大丈夫でしょうか。 育休中、ダラダラ廃人になってる自分。やばい。 ご飯あげて、家事して、遊んで👶朝寝の間テレビスマホ見て、お出かけしようにも昼になり、また昼ごはんあげて、👶昼寝してそのうち上の子学校から帰ってきて習い事送迎やら買い出しで夕飯。 こんな日々です。大丈夫かな? もう、のんびり生活に慣れちゃって、仕事したくないです😂あのバタバタ生活に戻りたくない 最終更新:5月23日 お気に入り 習い事 育休 家事 学校 生活 夫 昼寝 テレビ 上の子 ご飯 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳) コメント なの うちもそんなです! 仕事始まったらこんな生活出来ないし🥹 5月23日 はじめてのママリ🔰 仲間がいてうれしいです☺️正直5年くらいこのままがいいです笑 でも何か資格とか取ったりしたほうがいいんじゃないかとか、謎の焦りがあります笑 5月23日 なの 給付金なんで2年までなんですかね〜😱笑 資格とか勉強される方いますよね✨️そんなモチベーションにならないから尊敬でしかないです😂 私は学んだらすぐ活かさないと忘れちゃうので今勉強したところでです🤣 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいてうれしいです☺️正直5年くらいこのままがいいです笑
でも何か資格とか取ったりしたほうがいいんじゃないかとか、謎の焦りがあります笑
なの
給付金なんで2年までなんですかね〜😱笑
資格とか勉強される方いますよね✨️そんなモチベーションにならないから尊敬でしかないです😂
私は学んだらすぐ活かさないと忘れちゃうので今勉強したところでです🤣