コメント

なの
うちもそんなです!
仕事始まったらこんな生活出来ないし🥹
なの
うちもそんなです!
仕事始まったらこんな生活出来ないし🥹
「習い事」に関する質問
サッカーの習い事について 小学校1年生の息子が年少のときからサッカーを習っています。 気が優しい子で、見ていても自分からぐいぐいいく子ではありません。 1年生になりクラブチームに入りましたが、サッカー未経験者…
圧の強いお願いごとの断り方… 今まで挨拶と世間話程度だったご近所さんの子供とうちの子が友達になって、家の行き来をするようになりました。 お子さんはとてもいい子だし、ご近所さんも学校の情報をくれたり悪い人では…
小学校低学年の遊ぶ約束について、どんな風に約束してますか?? 普段は学童に行っているのですが 私が育休中のため、小2の娘がお友だちと歩いて帰ってくることがあります。 (来月復帰予定ですが、下校時までに仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいてうれしいです☺️正直5年くらいこのままがいいです笑
でも何か資格とか取ったりしたほうがいいんじゃないかとか、謎の焦りがあります笑
なの
給付金なんで2年までなんですかね〜😱笑
資格とか勉強される方いますよね✨️そんなモチベーションにならないから尊敬でしかないです😂
私は学んだらすぐ活かさないと忘れちゃうので今勉強したところでです🤣