子育て・グッズ 一歳一ヶ月ですが、離乳食がなかなか進みません。魚や肉のパサパサした… 一歳一ヶ月ですが、離乳食がなかなか進みません。 魚や肉のパサパサしたもの、角切りの野菜など、口に入れるとすぐに吐き出してしまいます。 お粥に混ぜても器用に吐き出します。 これはどのように対処したらいいのでしょうか? 素うどんならかろうじて食べてくれますが、栄養面も心配で体重も減少気味なので心配です。 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 体重 栄養 うどん 魚 肉 野菜 sakura(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 うちはなぜか知りませんがある日突然食べれるようになりました それまでは体重維持のためにミルク飲みまくりだったので、減少気味でいらしたらミルクにまだ頼った方がいいと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント