結婚する前から実弟の嫁と犬猿の仲でした。笑私の家族全員に嫌われてい…
結婚する前から実弟の嫁と犬猿の仲でした。笑
私の家族全員に嫌われているほど性格が異常な嫁なのですが、最近私と2人でご飯へ行きたいと誘われました。
お互いの子供が学年は違いますが同じ小学校へ通っているので情報交換などをしたりしたいそうです。
また、義理の姉妹になったので仲良くしたいそうです。
少し前に電話で誘われた時に「私は〇〇ちゃん(嫁)が嫌いだからできるだけ会いたくない!」とハッキリ言ったのですが笑、それでも色々と話がしたいと言われました。
このように言ってもあまり響かない、伝わらない変わった人です。
そして最近また、お姉さんはいつ空いてますか?ランチ行きましょう♪とLINEが来ました🫠
みなさんならどんな返事をしますか?
未読、既読スルーが長いと鬼電がかかってきます、、、
ほんとに嫌いなので会いたくありません🤣
今まで、気に入らない事があるとうちの実家に夜でも怒鳴り込んで来たり、家族に嫌味のようなLINEを送ってきたり、うちの親を財布代わりにしたり、、、
まだまだ問題行動など言えばキリがないのですが、なにか障害があるのかな?と思うほど変わった人です😭怖いです。
弟はめんどくさいのか嫁の事を話してもほぼ適当にあしらわれて終わりです🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
普通にそのまま、
「以前も言ったけど〇〇ちゃんのこと嫌いだから行きません」でいいと思います!

ままり
接点持っててもメリットの無い相手は、ブロックでいいですよ👍
なにかどうしても用があれば、弟を介せばいいので😉
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ブロックすると家までおしかけてきます🤣🤣
怖いですよね😭- 6時間前

ゆーりちゃん
怖すぎますね^_^;)
失礼ながら精神的なものか発達知的なものかありそうですね💦
スルーが一番だと思います。分かり合えないのに近づくとお互いにしんどいと思います、、。
-
はじめてのママリ🔰
今まで何回も喧嘩になった事があるのですが、少し経つと何事もなかったかのように電話してきたり家に来たりします💦
おかしいです😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
100歩譲ってご飯行くにしても、2人きりでは行かないです。トラブルのもとですし、そんな義妹さんはどこに地雷があるかもわからないので😅
はじめてのママリ🔰
再度ハッキリ言いたいです😂でもたぶんまた違う日に誘ってくる気がします、、、