※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠に気づかなくて普通に走ったりしてた方、赤ちゃんは無事でしたか?子…

妊娠に気づかなくて普通に走ったりしてた方、赤ちゃんは無事でしたか?
子どもと公園で追いかけっこしたり遊んでいたのですが妊娠していました…赤ちゃん大丈夫でしょうか…まだ胎嚢も心拍も確認できていなくて不安な毎日です…

コメント

きなこ

職業柄妊娠に気づいたあとでも走る人もいるでしょうし、上の子いたらみんなそんな毎日だし、そのくらい全然へーきですよ!

kaa

初期も中期も走ってます🏃‍♂️‍➡️
上の子といると制限はなかなかできず、1人目よりハードな生活してます😂

はじめてのママリ🔰

私も妊娠に気づくまで毎回子どもと全力で遊んでます!次男妊娠のときは気づいたのが8週だったのでそれまで公園遊びはもちろん、10㌔越えの子を抱っこして走ったり、トランポリンやったり...😅でも無事に産まれています!
絶対はないので絶対とは言えませんが、気づいたときから気をつければ大丈夫です☺️‼️

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中ですが、今回初期の頃妊娠してると気付かずランニングするわ毎日お酒飲むわ‥でした😅全然問題なく29週になりました!

はじめてママリ

1人目はだいぶ慎重になってましたが、
妊娠後期の今でも走ったり17キロの娘をたまに抱っこしたりしてます!!
順調に育ってます☺️