はじめてのママリ🔰
夫だけ運動会に行ってもらいます😭

はじめてのママリ🔰
聞けるなら子供に決めてもらいます
聞けないなら一緒に走ったりするなら私なら旦那さんですね

さとう
私なら主人に預けて自分が見に行きます。
それか何競技かあるなら途中で交代します。

ママリ
下の子の年齢にもよりますが…
うちの場合は夫にいってもらいます。
帰宅後、下の子を夫に任せて上の子と一緒にご飯を食べに行くとかにします!
運動会のビデオを沢山とってもらい、上の子と一緒に見て楽しむこともします✨
はじめてのママリ🔰
夫だけ運動会に行ってもらいます😭
はじめてのママリ🔰
聞けるなら子供に決めてもらいます
聞けないなら一緒に走ったりするなら私なら旦那さんですね
さとう
私なら主人に預けて自分が見に行きます。
それか何競技かあるなら途中で交代します。
ママリ
下の子の年齢にもよりますが…
うちの場合は夫にいってもらいます。
帰宅後、下の子を夫に任せて上の子と一緒にご飯を食べに行くとかにします!
運動会のビデオを沢山とってもらい、上の子と一緒に見て楽しむこともします✨
「上の子」に関する質問
旦那の提案がいつも自分中心でムカつきます 午前中ユニクロに行こうと誘われました 旦那とふたりで出かけたくなんか無いし欲しいものないし行かないと言ったんですが 子供たちが帰ってきたら行こうと言い始めました。 …
人見知りはいつ頃までありましたか? 9か月の娘がママ以外全くダメでパパも受け付けなくて、パパの方には全く行かないし、パパがいても私の姿が見えなくなるとギャン泣きです。 パパは男だからかなと思ったのですが、先日…
お子さんが保育園に行っている方、Tシャツ、ズボン何枚ずつくらい持ってますか? 我が家は引き出しに入らないほどあってまださらにあります。上の子や知り合いのお下がり、祖父母が買ってくれたもの、自分が着せたくて買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント