※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛なのか毎日10-5分間隔の痛みの無い張りがあります。子宮口3セ…

前駆陣痛なのか毎日10-5分間隔の痛みの無い張りがあります。
子宮口3センチ開いてると言われてからもうすぐ1ヶ月が経ちます
切迫流産からの、切迫早産だったので元々かなり張りやすいですがNSTで100くらい行っても痛みは無いです😌

正期産に入っても全然陣痛に繋がる気がしなくて、同じようなかたいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ経験ありました、実際出産が始まると陣痛の痛みは感じると思います!
私の場合ですが、元々生理痛が酷い体質で本陣痛は生理痛の何十倍何百倍と聞いてたので、もっと痛い筈だ…と我慢していたら、子宮口確認してもらってコレきっと本陣痛ですよ💦と言われてしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張りが強いのに全く陣痛くる気配無くて先生にいつ来てもおかしくないよって言われてかなり月日が経つので本当に来るのかコレって感じです😅

家で産まれる前に病院で気づけて良かったですね😂❗️

• 3時間前