ママリ
高知市だと、さくらハイヤーが陣痛タクシー行っています。
事前に登録して、実際に陣痛がきたら呼んでお世話になりました。
陣痛以外の時や出産以降も名前と住所が登録されているのでスムーズにタクシーを呼ぶことができます😄
ママリ
高知市だと、さくらハイヤーが陣痛タクシー行っています。
事前に登録して、実際に陣痛がきたら呼んでお世話になりました。
陣痛以外の時や出産以降も名前と住所が登録されているのでスムーズにタクシーを呼ぶことができます😄
「陣痛タクシー」に関する質問
日中、夫が仕事で不在の時陣痛や破水した場合どうしてましたか? 田舎のためタクシーも呼んでも相当遅いと思いますしそもそも空いてるのか、、陣痛タクシーもほぼないに等しいです。 実家も義実家も遠く頼れる人もいませ…
経産婦です。1人目は夜中の破水から始まりすぐに病院に 向かった為、陣痛の間隔がいまいち分かりません💦 自宅で陣痛が始まったかな?と感じてから何時間くらいで病院に行きましたか? うちの地域は陣痛タクシーも予約…
再来週出産だというのに(予定帝王切開)まだなにも準備してませんでした…昨日前駆陣痛らしきものがきてやっと焦り、陣痛タクシーの登録はしました。 つぎは入院バックの準備しないと… 明日母乳パットやナプキン買いに行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント