ココロ・悩み 幼稚園のバス登園のママさん、あのバス待ちや見送った後の微妙な空気、… 幼稚園のバス登園のママさん、 あのバス待ちや見送った後の微妙な空気、 気まずくないですか?笑 他のママさんと2人、、 とても良い方なんですが何故かあの雰囲気が苦手すぎる! しかも同じ方面、、きまずいー笑 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 バス はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 気まずすぎます😇「お疲れ様でーす」と逃げます😇仲良しママの時はひたすらくっちゃべって楽しかったのに🥲🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント