コメント

夢
耳鼻科の方がいいかと思いますよ😄
耳のプロなんで😄
小児科だと二度手間になる可能性があります💦

🍏らら🍏
耳の中が痒いんじゃないでしょうか?🤔
耳かきはしてますか?
また、最近熱や体調不良などありましたか?体調不良の時に一緒に中耳炎になっちゃう場合もありますし😭
どちらにしてもしきりに耳の中を気にしてるなら病院行ったほうがいいと思います!!
小児科でもいいと思いますが、耳鼻科の方がより良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
熱や体調不良はなかったです!
耳かきという耳かきはしていないのですが、お風呂上がりに細い綿棒で耳をコチョコチョしています😭- 7時間前

ママリン
耳の(穴)存在に気が付いたパターンもあると思います。
うちの子はそれでした笑
耳触らなくなって、湿疹あるなー保湿クリーム貰お。って小児科いったら実は溶連菌の湿疹プラス中耳炎でもじもじ触るのはあまり関係ないんだなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
耳の穴に気付いたパターン…!なるほど…!!😳
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
耳だけなら耳鼻科やと思います!
-
はじめてのママリ🔰
知り合いが赤ちゃんを耳鼻科に連れていったら「なんで耳鼻科?小児科で十分では?」と怒られたことがあって…😭
赤ちゃんはまずは小児科に連れていくべきなのか迷ってしまいます😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
その耳鼻科の先生が対応悪いですね😭
迷われてるんでしたら明日病院行く前に小児科と耳鼻科の両方に電話して聞いてみるのもアリかもです☺️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
知り合いが耳鼻科に赤ちゃんを連れていったら「なんで耳鼻科?小児科で十分では?」と怒られたことがあって……🥲
赤ちゃんは耳鼻科じゃない方がいいのかな〜と迷ってしまいます😭
夢
それはその先生が良くなかっただけだと思います😄笑
耳鼻科でそんなん言われたことない!笑
熱があったらお腹の音聞けないから小児科つれていって!ならわかるけど!!
口コミいい耳鼻科探して連れて行ってください😄✨