コメント

はじめてのママリ🔰
変な耳鼻科に行くとやらた不必要な薬を出されたりするので私は小児科に行きます。小児を適切にみれる耳鼻科なら耳鼻科でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
変な耳鼻科に行くとやらた不必要な薬を出されたりするので私は小児科に行きます。小児を適切にみれる耳鼻科なら耳鼻科でもいいと思います!
「小児科」に関する質問
娘の爪が剥がれかけてしまい、 小児科に行った際に絆創膏で固定するようにと言われました。 ただいずれか爪が剥がれると思うと言われたのですが、 もし爪が剥がれた場合は絆創膏も貼らずそのままにするべきなのでしょうか…
生後8ヶ月のめやに 今日の朝と昼、お昼寝から起きた時 黄色っぽい目やにが出ていました。 調べてみると白い目やには様子見で大丈夫との ことですが黄色や黄緑は結膜炎などの疑いがあり 受診目安と書かれていました。 こ…
一歳の子供の舌に何か出来てます。 写真見にくくて申し訳ないんですが何かわかりますかね?😂 口内炎?ですかね? 先程、小児科の先生に聞きましたがまさかのスルーされてしまい😂 そんなことありますか???😂 痛そうにし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科はそうなんですね🥹
小児科に連れてって
みます
咳も出てる事だし
聴診器で胸の音もきいてもらった
方がいいですよね^^;
はじめてのママリ🔰
胸の音聞いてもらったほうがいいと思います!お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️