産婦人科・小児科 3歳の子供が咳と鼻詰まりがひどい場合、小児科か耳鼻科のどちらに行くべきでしょうか。耳鼻科で処方された薬を使用していますが、咳が出てきました。 3歳の子です 熱は無く 咳と鼻詰まりがひどかったら 小児科ですかね?熱ないと耳鼻科ですか? 耳鼻科に月曜日連れてったら メイアクト5日分と モンテルカスト 出されたんですが 咳が出てきて 貼るテープがあったので それ貼ってました🥹 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 小児科 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変な耳鼻科に行くとやらた不必要な薬を出されたりするので私は小児科に行きます。小児を適切にみれる耳鼻科なら耳鼻科でもいいと思います! 5月23日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科はそうなんですね🥹 小児科に連れてって みます 咳も出てる事だし 聴診器で胸の音もきいてもらった 方がいいですよね^^; 5月23日 はじめてのママリ🔰 胸の音聞いてもらったほうがいいと思います!お大事にしてくださいね。 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科はそうなんですね🥹
小児科に連れてって
みます
咳も出てる事だし
聴診器で胸の音もきいてもらった
方がいいですよね^^;
はじめてのママリ🔰
胸の音聞いてもらったほうがいいと思います!お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️