子育て・グッズ 8ヶ月の子です鼻が詰まって、苦しいのか機嫌が悪くて泣くことが多いです… 8ヶ月の子です 鼻が詰まって、苦しいのか機嫌が悪くて泣くことが多いです。 今も昼寝してたけど、起きてきて泣いています。 鼻吸いはしてますが、耳鼻科か小児科ならどっち行きますか? 最終更新:32分前 お気に入り 小児科 昼寝 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら小児科に行きます🥺 早く治りますように…🙏✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 調べてたらいつも予防接種で行ってる小児科が午後は休診でした😭 明日の朝にするか、今から近くの耳鼻科にするか迷ってます🥲 55分前 はじめてのママリ🔰 えぇ〜そんな〜😭😭 耳鼻科に行ってたほうがいいかもですね😭💦 うちの近くの耳鼻科は、小さい子は無理とのことでしたので確認必須かもです☺️ 38分前 はじめてのママリ🔰 0歳でも診てもらえるとのことでした😭❤️行ってみます! ありがとうございました😭 35分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べてたらいつも予防接種で行ってる小児科が午後は休診でした😭
明日の朝にするか、今から近くの耳鼻科にするか迷ってます🥲
はじめてのママリ🔰
えぇ〜そんな〜😭😭
耳鼻科に行ってたほうがいいかもですね😭💦
うちの近くの耳鼻科は、小さい子は無理とのことでしたので確認必須かもです☺️
はじめてのママリ🔰
0歳でも診てもらえるとのことでした😭❤️行ってみます!
ありがとうございました😭