はじめてのママリ🔰
逆にうちの年少の娘は男の子のお友達の名前ばかりです🤣
年少はまだ特定の子と一緒に何かして遊ぶ意識ってよりは並行遊びに近い感じだし、全然気にしなくていいと思いますよ😆

🍉🌴☀️
息子も毎回女の子と遊んだ!と言ってます😂

1児の母
息子も女の子と遊んでるみたいです
よく名前が出てきます😅
その子は同じテーブルの向かいに座ってる子です
私も小さい時 男の子と遊んでいたので
まあそんなものかなと思っていたところでした
はじめてのママリ🔰
逆にうちの年少の娘は男の子のお友達の名前ばかりです🤣
年少はまだ特定の子と一緒に何かして遊ぶ意識ってよりは並行遊びに近い感じだし、全然気にしなくていいと思いますよ😆
🍉🌴☀️
息子も毎回女の子と遊んだ!と言ってます😂
1児の母
息子も女の子と遊んでるみたいです
よく名前が出てきます😅
その子は同じテーブルの向かいに座ってる子です
私も小さい時 男の子と遊んでいたので
まあそんなものかなと思っていたところでした
「友達」に関する質問
奥さんとか子供のことを仲間内に紹介したがる旦那さんがいる方いませんか? やたらと家族みんな参加だとか色々理由つけて自分の友達と私達を会わせようとします💦 私は友達とは2人で友達同士だけで会った方がお互い気を…
平日5日のうち3.4日は我が家に遊びにくる 娘の友達(AちゃんBちゃん) ちょっと頻度多すぎじゃない? Aちゃんは自分ちでは遊びたくない (ママの前ではお利口。我が家では好き放題) Bちゃんはお友達を連れて来させたくな…
すっごく失礼なことを言ってるのを承知で吐かせてください。 先日立て続けに2組、友人の結婚式に参加しました。 私は遠方からの参加で往復2万以上します。 なので勝手にお車代は1万円はもらえるものだと思っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント