その他の疑問 友達がドテラにハマっていて子がアトピーになったので、以前ドテラで子… 友達がドテラにハマっていて 子がアトピーになったので、以前ドテラで子供のアトピーが治ったその友達に連絡しいくつか商品購入しました。 確かに良くなった?のかどうなのか ですがアプリを取るように勧められて 気になるものカートに入れてみて、と 発注日の期限は伸ばしていくとポイント減らないとかで この前延期するの忘れて注文されていた…あーあ どうしたらいいの 最終更新:56分前 お気に入り 1 アプリ 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ドテラ、ネズミ講で最近聞きますよね、、、💦 クーリングオフ的な感じは無理ですかね💦 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント