ココロ・悩み 自分と子供のリフレッシュのために幼稚園休んでもいいですかね?イベント… 自分と子供のリフレッシュのために幼稚園休んでもいいですかね? イベント続きの幼稚園で最近私が疲れてきてしまって🥲 子供も帰宅すると興奮冷めらぬ状態なのでそれも疲れてます、、 入園前のように人のいない公園で遊んだりご飯食べたりのんびりゆっくりしたいです…… 最終更新:2025年5月22日 お気に入り イベント 幼稚園 入園 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います😊 私もよく水曜日に(行っても迎えが11時半だったので)休ませてのんびり過ごしてました😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😮💨 でも、明日金曜日は上履きや体操着持って帰らないといけない日で月曜日は体操着登園なので行かないといけないかな〜とうんざりしてます🥲🥲🥲はぁ。。 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨
でも、明日金曜日は上履きや体操着持って帰らないといけない日で月曜日は体操着登園なので行かないといけないかな〜とうんざりしてます🥲🥲🥲はぁ。。