kulona *・
例えばですがお引越しだとかで6月いっぱいで退園と決まっている家庭があったりすると、その退園で1人空きができる場合は7月から受け入れ可能、とかはあると思いますよ🤔
kulona *・
例えばですがお引越しだとかで6月いっぱいで退園と決まっている家庭があったりすると、その退園で1人空きができる場合は7月から受け入れ可能、とかはあると思いますよ🤔
「仕事復帰」に関する質問
大変なママさんもいる中甘ったれたこと言ってすみません😭 育休を1年とった夫が来月から仕事復帰します… 上の子の進学フォローに合わせてその半年前から休んでくれていたので、合わせると実に1年半ぶりの社会復帰! しかも…
仕事復帰して一日中マスクつけるようになってから明らかに顔の下半分がザラザラになりました💦 これってどうやったら治るのでしょう...普段のスキンケアだけでは変わらなさそうです泣 忙しいので、出来れば皮膚科に行く前…
私5月1日から仕事復帰したのですが、復帰してから1ヶ月も経ってないこの疲れが溜まってきた時に!義母が!泊まらせろと!こわいです!!! なんだかんだ月1くらいでご飯行ったり出かけたりしてますし日帰りで帰れる距離…
お仕事人気の質問ランキング
コメント