お仕事 会社の方が7月入園の空きがでたから、仕事復帰できる事になりました!っ… 会社の方が7月入園の空きがでたから、仕事復帰できる事になりました!って連絡ありました。 途中入園の場合、周りでは1ヶ月前に園の空き状況がわかり、ギリギリで連絡くる感じだと思いますが、途中入園で2ヶ月前から入園がわかる事ってありますか?? 最終更新:5月22日 お気に入り 会社 仕事復帰 途中入園 ひまり(2歳6ヶ月) コメント kulona *・ 例えばですがお引越しだとかで6月いっぱいで退園と決まっている家庭があったりすると、その退園で1人空きができる場合は7月から受け入れ可能、とかはあると思いますよ🤔 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント