ただ吐き出したいだけです、、。子どもが中耳炎になり熱が出たので昨日…
ただ吐き出したいだけです、、。
子どもが中耳炎になり熱が出たので昨日保育園をお休みしました。
熱はすぐ下がり本人も普段と変わらず元気だったので今日は保育園に行かせたいと思いましたが、元々私の仕事が休みだったので悩んだ結果お休みさせました。
保育園からは登園しちゃダメとは言われていませんが、土曜日も仕事なので出来たら家にいる時間を増やしてあげてほしいと。
熱もないし元気なので家で遊んでても飽きたのかぐずり始めるので、お散歩して公園を少し歩きました。
ご飯は相変わらずスムーズに食べてはくれなくて、久しぶりにYouTubeを観せながらなんとか食べさせました。
生理前なのと朝起きてから右の肩甲骨付近が痛くて、抱っこするのが辛くて夕方ごろには子どもに冷たくしてしまい自分が嫌になりました。
可愛いのに1日一緒にいるとダメになる時があります。
保育園に慣れて泣かなくなりましたし、保育園で遊んでもらった方が色々な遊びができるし、私の仕事が休みの日でも毎回じゃなくても保育園に行かせたいと思っています。
今の所はまだ休みの日に登園させたことはないのですが、平日休みがある方で休みの日に登園させている方はいますか?
その場合は週6保育園に登園になっていますか?
まとまりのない文章ですみませんでした💦
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント