コメント

はじめてのママリ🔰
亜鉛華はベビーオイルで落ちますよ!もしくは先生に伝えるとオイル出してもらえます☺️
はじめてのママリ🔰
亜鉛華はベビーオイルで落ちますよ!もしくは先生に伝えるとオイル出してもらえます☺️
「男の子」に関する質問
年長の男の子がいます。 保護者や先生、園児もいる中で鼻ほじって食べてました。 ほんと汚いし恥ずかしいからやめてほしい。 年長さんでもこんなもんですか? 女の子がガン見してて何も言われなかったですが笑われてたし…
小心者で心配性な私を誰か慰めてください。 1歳半の双子の男の子がいますが 現在2人とも高熱が出ており 1人は嘔吐してしまって もう1人は40℃近くあり 2人とも熱性けいれんに1度なってるので すごく怖いです。 (ダイアップ…
もうすぐ5ヵ月になる男の子を育てています! 離乳食が始まるのですが、ミキサーは必要でしょうか? 離乳食中期からは少し粒が残る形態なるので、ミキサーは初期しか使わないのかなと思いまして🤔 また、おすすめのミキサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーオイル!早速明日から実践します!ありがとうございます😭