※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

今日お昼に銀行から10万引いてきました。そこからの行動を思い出しても…

今日お昼に銀行から10万引いてきました。
そこからの行動を思い出しても今日は5000円しか使ってないのに財布に8万5000円しかありません。
1万足りないんです💧
そして旦那の車のよくお金隠してる場所みたら1万あったんです。が、それは一昨日パチンコ行った時のやつ。へそくりだから。と
一昨日パチンコに行って負けたと帰ってきて、昨日は友達とご飯行くからお金くれって言ってて、実はパチンコ行ってました。(こっそりGPS入れてるためパチンコに行ってるのは確実です)
今までの旦那をみたらもし一昨日のパチンコで一万残ったんだとしたら昨日私にお金くれっていうはずがないんです。昨日も1時間でパチンコから帰ってきたので勝ってたんだとしたらそんなに早く帰ってくるわけがないんですよね。
絶対今日私の財布から抜いたんだと思いませんか?
先月も一万だけなくなってて、、
私が無くしてるんだとしたらもう病気かも、、お金持つの怖いって思ってました💧
財布落とすならまだしもお金だけ、しかも一万だけ落とすってなかなかないですよね💦
抜かれてた方がまだ気持ちが楽です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

2回ほど1万円が無くなるってことは、抜かれてるんだと思います、、!

• N

N

ですよね?!
    しかも2ヶ月づつけて、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

次回からお札の下に書いてる番号を控えてたら取ったか分かりますよ😊

ままちゃん

家の財布から
数百円とかなくなってた時
あって思い込みもあったけど
だいたい旦那でしたね(>_<)

まま

私も番号写真撮っておきます。
黙って撮るとか泥棒だし、嘘つくとか信頼無くす😢
私なら今後のこと考えたいってビビらせつつガチ目に考えます。

今回は「警察行ってくる!
本当に取ってないんだよね?
あなたじゃないならもう警察に拾ってくれた人いないかとか聞いてくるね!
あと次からお金は全て番号写真撮ろうと思ってるから警察にも言いやすくなるね!
1万って結構だよね?はぁ。どこで落としたのかな😭」とか言っておきます。