妊娠・出産 1人目出産後、生理来ず 気付いたら妊娠してた!って方はどれくらいいるん… 1人目出産後、生理来ず 気付いたら妊娠してた!って方はどれくらいいるんでしょうか?? よろしければ、いつごろ気付いたかもお聞きしたいです💜 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 生理 妊娠 出産後 出産 まみこ(6歳, 9歳) コメント まーた☆ つい先日3人目の妊娠がわかりました❗ 生理再開してませんでした。 体調が悪くて検査薬したら妊娠していました! 5月30日 まみこ わぁ♡おめでとうございます😊💕 やっぱりあるんですね😳 この間 いきなりお腹動いた気がして (多分太ってるだけなんですけど( 笑 ))でも生理もまだ再開しておらず 体調悪いとかも無いんで、気になって質問してみました♡ 回答ありがとうございます💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみこ
わぁ♡おめでとうございます😊💕
やっぱりあるんですね😳
この間 いきなりお腹動いた気がして (多分太ってるだけなんですけど( 笑 ))でも生理もまだ再開しておらず 体調悪いとかも無いんで、気になって質問してみました♡
回答ありがとうございます💕