※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
machi
家族・旦那

妊娠中期から 姉が住み込みベビーシッターをして長男を見てくれてます …

‎ ‎ ꒰ 注意 ꒱ 気分害したらすみません( ; ; )

妊娠中期から 姉が住み込みベビーシッターをして長男を見てくれてます 。
希望額のお金も渡して土夜から日夜まで休みです

自己破産してるらしくその支払いがとか 夏から滞納分の国保税の支払いが来るらしく 払えないため 夫が先払いで肩代わりします...。

それなのに 携帯見たり 安定剤飲むわ とか なんだが 気分が悪いです

夫婦にとって 姉がいてくれる事に関しては助かるしそれなりの希望は聞いてます。それを仇で返されてるみたいで ... ;;

給料前借りしてるので それを返してくれないと ... こっちも不快なので

ここまで来たら切るべきですかね( ; ; )

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

どこまでベビーシッターしてくれてるかで、我慢するか切るか変わってくると思います🥺

ママ子

私だったら 切ります😅

はじめてのママリ🔰

切ります!
必要なら外部のベビーシッターにお願いする方がよっぽどいいと思います💦