コメント

ママリ
つわりなかった者です。
妊娠時、2人共つわりなかったのに、最近、体調不良で吐き気とだるさと戦い大量に嘔吐しました。
吐き気、嘔吐は本当に辛いですね😢
しかも、体調不良は数日で終わってもつわりは期間が長いから余計にですよね。
たった1日でも苦しみ、子供のお世話(ご飯やお風呂)ができないくらいだったので、つわりと戦っている方本当にすごいです😭

shi-chan_dayo🧸🤎
お気持ち痛いほど分かります🥲
妊娠悪阻で脱水とケトン+になり16日間入院して24時間点滴をうけていました。
つわりのない方、羨ましいを通り越して憎いくらいです(;;)
つわり、終わりの見えない地獄ですよね。
ピークの時は毎日泣いて夫に当たり散らしました。
今でも時々ベッドで泣いています。
本当に辛いですよね( ; ; )
-
boyママ
16日間の入院😱
それは本当に大変でしたね😭
終わりのない地獄に思えます💦
1人目の時もつわりはあったんですが、今回の方が早めにきて、なおかつ重めなのに上の子の育児と家事と仕事とあって本当にしんどいです。
頼むから早く終わってくれと日々願うばかりです。- 5月31日
boyママ
つわりないのめっちゃ羨ましいです🥺
もはや吐くのを前提に動いててお風呂に浸かると気持ち悪くなるので子どもだけ浸からせて自分はシャワーだけ(それでもひどい時は吐きます)、歯磨き粉で気持ち悪くなり、歯磨き粉なしでもひどい時には吐き、小腹が空けば気持ち悪くなり、気持ち悪い時は水だけで吐きw
吐きまくってますね、私w
つわりで検索するとまだ4週間くらいはありそうな予感なのでひたすら耐えるのみ💦
本当につわりなくて家事も仕事も育児も出来る人が羨ましくなりました笑