コメント

🍑
2ヶ月でも4時間寝る子とかいるし全然空き過ぎってこともない気がします!お腹減ってたのは事実ですがそこまでママ責めなくてもいいと思います〜!

🍏らら🍏
上の子達いるので、生後2週間から外出し、生後1ヶ月過ぎから朝〜夕方まで連れ回したりしてました💦
良いか悪いかと言われれば悪いと思うのですが、あまり気にしなくても良いと思います😊
ギャン泣きの原因は疲れか、情報量が多かったのかもしれませんね😊
徐々に慣れてくると思います😊
-
m
上の子がいらっしゃるとそうですよね!
今まで聞いた事ないギャン泣きだったのですごく焦っていました😭💦
あまり神経質になりすぎず、私の方も徐々に慣れていこうと思います!
ありがとうございます🥹🙏🏻- 1時間前

はじめてのママリ🔰
上の子いるのでそれ以上出かけることはザラでした💦そこまで気にしすぎなくてもいいかなと思います!
-
m
同じ方が結構いて安心しました🥹ありがとうございます🙏🏻✨
- 1時間前

すぽーんじぼぶ💛
上の子いると普通ですね💦
朝から晩までとか普通にしてました😊
-
m
朝から晩まで😳上の子がいらっしゃるとそうですよね!安心しました、ありがとうございます🥹🙏🏻
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
息子は割と早い段階で夜通し寝るようになって2ヶ月前とかで5時間空いたりしてました!そのうち4時間寝たりとかでした🤣
-
m
夜で考えると確かにそうですよね!安心しました!ありがとうございます🥹🙏🏻
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
上の子いるので半日外出してますよ😂😂!
-
m
上の子がいらっしゃるとそうですよね!安心しました、ありがとうございます🥹🙏🏻
- 1時間前
m
確かにそうですよね、安心しました!優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻