子育て・グッズ 1歳7ヶ月と生後22日の子どもを子育てしてます👶夜中の授乳の時下の子が泣… 1歳7ヶ月と生後22日の子どもを子育てしてます👶 夜中の授乳の時下の子が泣くと上の子も泣いて起きてしまいます😭 年が近く生まれた方の子育て方法を知りたいです🥺 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 授乳 子育て 育て方 上の子 泣く 1歳7ヶ月 生後22日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆっち しばらくの間、分けて寝るのがいいかと思います。パパに協力してもらうといいですね😁 そういう自体になりそうだったので、出産半年前位からひとりで上の子に部屋で寝る練習をさせました😁 7月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり分けて寝た方がいいんですかね🥺 実家にいるうちに慣れていた方がいいのかなと思って一緒に寝る練習してました💦 今はパパも1ヶ月育休をとってくれてるので手伝ってもらっています🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり分けて寝た方がいいんですかね🥺
実家にいるうちに慣れていた方がいいのかなと思って一緒に寝る練習してました💦
今はパパも1ヶ月育休をとってくれてるので手伝ってもらっています🥺