コメント
ゆっち
しばらくの間、分けて寝るのがいいかと思います。パパに協力してもらうといいですね😁
そういう自体になりそうだったので、出産半年前位からひとりで上の子に部屋で寝る練習をさせました😁
ゆっち
しばらくの間、分けて寝るのがいいかと思います。パパに協力してもらうといいですね😁
そういう自体になりそうだったので、出産半年前位からひとりで上の子に部屋で寝る練習をさせました😁
「生後22日」に関する質問
生後22日目の👶🏻ちゃんなのですが、お腹がすいた合図として泣くことがありますが、泣かなくてもお腹がすいたサインってありますか? 最近母乳を飲ませてうとうとしたと思ったら数十分後、口を開けてはぁはぁする動作があ…
混合、又は混合から完ミになった方教えてください! 現在生後22日で、大体2〜4時間おきの授乳を母乳(搾乳)+ミルクで、合間で泣いた時に母乳吸わせてます。 ただ母乳だけだと足りないのか、眠っても眠りが浅く、置いた…
12月1日に出産して、生後22日の女の子と毎日楽しく過ごしています👧🎀 質問なのですが、先ほどオムツを変えた際、血みたいなのがうんちについていました💦 これは病院に行った方がいいのでしょうか?💦 よくある事なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり分けて寝た方がいいんですかね🥺
実家にいるうちに慣れていた方がいいのかなと思って一緒に寝る練習してました💦
今はパパも1ヶ月育休をとってくれてるので手伝ってもらっています🥺