コメント
ままぴ
今更!?というタイミングで
しゃっくりしますよね、、、😹
しゃっくりでたときは
少しミルク(母乳)飲ませるとすぐとまりますよ
はじめてのママリ🔰
2人目が生後2ヶ月です!
しゃっくりは、苦しくないので大丈夫ですが気になればミルク飲ませたりして落ち着く事もあります!
授乳後時間経ってからのムセは逆流してきてるかもしれません🙋♀️縦抱きやゲップを促すと楽になります!うちの子もよくあります!
ままぴ
今更!?というタイミングで
しゃっくりしますよね、、、😹
しゃっくりでたときは
少しミルク(母乳)飲ませるとすぐとまりますよ
はじめてのママリ🔰
2人目が生後2ヶ月です!
しゃっくりは、苦しくないので大丈夫ですが気になればミルク飲ませたりして落ち着く事もあります!
授乳後時間経ってからのムセは逆流してきてるかもしれません🙋♀️縦抱きやゲップを促すと楽になります!うちの子もよくあります!
「授乳」に関する質問
完母で育てています。 両胸の乳輪の部分がただれてしまっていて、ステロイドを塗ってたのですが3時間に1回は洗って授乳をしているので治っても一時的になってしまいます 何か対策はないでしょうか…これを機にミルクに移行…
生後5ヶ月成り立ての男の子です! 最近の夜の睡眠で7〜8時間寝てくれたかと思ったら、 夜中授乳した後、抱っこもしても爆睡だからと思って横にするとギャン泣きするんです🥹 その後すぐ抱っこしたら、やっぱり爆睡で🥹なの…
夫婦生活について😞 夫とレスです。夫が悲しんでいます。 夫が嫌なのではなく 夫は大好きです。大切です。でも 産後、本当に性欲が無くなりました。 産後と言ってももう5年経ちますが、出産してから 出産の時に子供が通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ26歳
はい!授乳後吐き戻しも多かったので抱っこしてから寝かせるタイミングでいっつも出し始めるのでしゃっくり起因で嘔吐して窒息とか大丈夫かと心配でした😂
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
ちなみにむせとかってよくありましたか?
ままぴ
寝かせるタイミングでしゃっくりでると起きちゃうしいろいろ大変ですよね🥲
ミルクのんでるときは
たまにむせたりしますが、
普段はまったくないです🤔💡
つねにお口がべちゃべちゃなど
唾液が多い子なんでしょうか?
ままぴ
あ、いままさにむせてました!!!笑
ミルクのんでゲップでてなくて
寝かせたからかもしれないです💦
逆流するらしいので