ミニー
朝一度起きたらその後は好きに寝かせてます☺️
ぴーち
生後2ヶ月ごろだと着替えさせてなかったです!4ヶ月の娘も今のところはパジャマとか服とか関係なしです🤣
寝る時は好きに寝なさい〜のスタンスです😂
はじめてのママリ
同じく2ヶ月ですが着替えさせてません!
濡れたり汚れたりしないかぎり!
はじめてのママリ🔰
着替えさせない日もあります(^^)
ミニー
朝一度起きたらその後は好きに寝かせてます☺️
ぴーち
生後2ヶ月ごろだと着替えさせてなかったです!4ヶ月の娘も今のところはパジャマとか服とか関係なしです🤣
寝る時は好きに寝なさい〜のスタンスです😂
はじめてのママリ
同じく2ヶ月ですが着替えさせてません!
濡れたり汚れたりしないかぎり!
はじめてのママリ🔰
着替えさせない日もあります(^^)
「着替え」に関する質問
19日で生後7カ月の男の子です。 いくつか質問させてください🙇 ①寝返りがすごく着替えもおもつも保湿もめちゃくちゃ大変です…みなさんそんなものですか? ②オムツ外すとすぐおちんちんを触り、すんごい引っ張ります。見て…
朝の効率のいい動き方ありますか? 毎朝時間に追われているので、改善できる点やちょっとした時短技があれば教えてください! 5:30起床、自分の支度、浴室乾燥している洗濯物を取り込む 5:50お弁当、朝食作り 6:20子供達…
息子の眼鏡が出来たので今日取りに行く予定だったのですが行かなかったことを物凄く後悔してます、、 言い訳なのですがイオンに取りに行くよって言ってから3時間経っても着替えてなく行く気配がないし娘は宿題終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント