コメント
RRmama
わざと泣かせてる訳では無いですが上の子達のお世話をしてるとどうしても泣かせてしまう時間が多く19時に就寝させて4.5時間感覚で寝てくれて翌8時過ぎまで寝てます!
日中は抱っこ紐では寝かせてないです!
RRmama
わざと泣かせてる訳では無いですが上の子達のお世話をしてるとどうしても泣かせてしまう時間が多く19時に就寝させて4.5時間感覚で寝てくれて翌8時過ぎまで寝てます!
日中は抱っこ紐では寝かせてないです!
「新生児」に関する質問
旅行などで車で長時間の移動の場合、今だと新生児からのチャイルドシートでほぼ仰向けの状態で乗ってるのでそのまま寝るんですけど、一歳半ぐらいからのチャイルドシートでリクライニングが付いてないタイプのものだとず…
生後6ヶ月になりましたが、今でも抱っこで寝そうなときに目を瞑ったままニコッと笑うことがあります。 新生児微笑はさすがに卒業していると思うのですが、心地よくて笑っているのでしょうか? 同じような方、いらっしゃい…
子供の顔朝拭くとき、何で拭いてますか? いつも新生児の時から使ってる洗浄綿で拭いてるのですが、洗浄綿でもいいのでしょうか。 冷たいので嫌がる様子が見られてきたので何か案があればお聞きしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
日中上の子と過ごしてると泣かせることになりますよね😭泣き声聞いてると焦っちゃうので抱っこ紐に入れちゃってるんですがそれだと寝ちゃうので多少日中泣かせるようにさせてみます