コメント
RRmama
わざと泣かせてる訳では無いですが上の子達のお世話をしてるとどうしても泣かせてしまう時間が多く19時に就寝させて4.5時間感覚で寝てくれて翌8時過ぎまで寝てます!
日中は抱っこ紐では寝かせてないです!
RRmama
わざと泣かせてる訳では無いですが上の子達のお世話をしてるとどうしても泣かせてしまう時間が多く19時に就寝させて4.5時間感覚で寝てくれて翌8時過ぎまで寝てます!
日中は抱っこ紐では寝かせてないです!
「寝ない」に関する質問
生後5ヶ月です 3ヶ月くらいのときから夜通し寝ていたのに、夜中に目を覚ますようになりました 泣くことはないんですが、、 おしゃぶりを咥えさせてますがこれで大丈夫でしょうか。 ミルクをやろうか迷いますが癖に…
夜泣きが30分おきで全然寝ないし、朝から時々ぐずぐずで 別に鼻水とか熱もないしなんだろ、、、 私がお昼ご飯食べてても膝に捕まってずっとぐずぐず ずっとおっぱい飲みたがるし昼寝もしないし はぁ、、、
おしゃぶりについて2つ質問です! ①②どちらかだけの回答も大歓迎です。 よろしくお願いします。 ①0歳児でおしゃぶりを使っていたor使っている方 どのような頻度やタイミングで使っていたorいますか?(夜だけ、30分ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
日中上の子と過ごしてると泣かせることになりますよね😭泣き声聞いてると焦っちゃうので抱っこ紐に入れちゃってるんですがそれだと寝ちゃうので多少日中泣かせるようにさせてみます