※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つわりが落ち着いて私頑張った😭と思ってたけど、旦那も初めてのことだっ…

つわりが落ち着いて私頑張った😭と思ってたけど、旦那も初めてのことだったからの戸惑ったと思うし遅くまで働きながら家のことしてくれたりで旦那も頑張ってくれてたなと改めて思った😌

外食が全然出来ずずっとラーメン食べたいって言ってたから今日はラーメン食べに行こって言ったらめっちゃ喜んでた🍜
ラーメンで喜んでくれる旦那よ、ありがとう😂🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり良かったですね!!
お腹に生命宿しているんですから、主さんは生きてるだけで偉いです!!
自己肯定感爆上げで行きましょう〜🥰🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいお言葉です😭
    前向きにポジティブにいきます〜🥰🥰🥰

• 4時間前
すぽーんじぼぶ💛

つわり落ち着いて良かったですね😊✨️
私はまだ続いてて憂鬱です😂
旦那さんも花丸な対応でしたね🙆‍♀️💓
私の旦那はもう3回目なので黙って全部やってくれてからグチグチ文句言ってます🤣💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ続いているんですか😭
    それは辛いですね…💦
    私の旦那も全くグチグチ言わなかった訳ではないですが、今となっては私にも余裕が出来て頑張ってくれたなと思えたという感じですね🤣
    でも、黙って全部やってくれる旦那さん素敵ですね🥰

• 3時間前
  • すぽーんじぼぶ💛

すぽーんじぼぶ💛

妊娠する度に酷くなってるので、げんなりです😭
    でも素晴らしいですよ👏✨️
    ママリで何もしてくれなくて~とか放置で飲みに行って~とか見るので旦那さん頑張ったと思います😊!
    まだまだこれからですが…笑
    私34歳ですが16歳から付き合ってるので表情で怒ってるか分かるんですよね😂
    なので怒られるのも面倒だからとりあえずやるっていうのが身に付いたんだと思います🤣笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変ですね😭考えただけで辛い🤮
    確かにそうかもしれないです🤭
    飲みに行く事も無くほんとに用がなければ家にいてくれるので助かります😌
    16歳からですか?😳
    それだけ長いとちょっとしたことで分かりそうですね!!
    私の旦那も怒られるのが面倒くさいとはよく言います🤣🤣笑

• 41分前