※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

もともと痩せ型だったのですが、2人目が生まれて、2歳過ぎまで授乳して…

もともと痩せ型だったのですが、2人目が生まれて、2歳過ぎまで授乳していて。
一歳半ぐらいから、授乳しても痩せなくなってきて😅(1人目の時と2人目の一歳半頃までは食べても授乳してるから太りませんでした)
けど授乳してるし、、と何も考えず食べてたら今人生でマックス体重が増えてしまいました、、💭

ダイエットしたことなくて💦来月大学時代の友達の結婚式があって、できれば早く結果の出るダイエットなら嬉しいんですけど、、難しいですかね💦
体が重くなった感じがしていて、持っていたズボンはお腹凹ませないと履けません、、(ずっと凹ましてるわけにもいかないので、履けません。笑)ウエストゴムのものならってなってしまっていて😂
ダイエット、教えてください!!
ファスティングとかいいのでしょうか!?
マグミット家にあるので飲んだら快便になっていいのでしょうか、、笑💦
いろいろ迷走中です😭😭

コメント