コメント

いくら
うちの地域では兄弟枠で下の子も入園できるので、妊娠して安定期に入った辺りで報告しました。
そうでなくても妊娠によって上の子が不安定になったりもあるのでそのサポートもお願いするという面でも報告して良かったと思っています😌
いくら
うちの地域では兄弟枠で下の子も入園できるので、妊娠して安定期に入った辺りで報告しました。
そうでなくても妊娠によって上の子が不安定になったりもあるのでそのサポートもお願いするという面でも報告して良かったと思っています😌
「2人目妊娠」に関する質問
義母が本当に無理で自分でもこんなふうに思いたくないので困ってます😭 結婚してすぐ実家に文句言いに電話してきたり、メールの返信が30分以内に来ないことで実母に電話してきたり… 色々ありすぎてすぐ嫌いになりました…
1歳児、自宅での1人遊び時間(家事以外で親が干渉しない時間)どのくらいありますか? 先日私が体調を崩してしまい、とは言えども夫に仕事を休んで貰うか微妙な程度でしたので、日中ワンオペで過ごしていました。 しかしや…
妊娠14週です。2人目妊娠中です。(年子) 先日妊婦健診に行った際に子宮頸管長が31mmで短めと指摘されました。 来週も診察予定です。 1人目の妊娠中は子宮頸管長の長さは特に問題ありませんでしたが、よくお腹が張っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
兄弟枠というのあるんですね?!
いいですね✨
なるほど、上の子の事を考えて報告したほうがいいですね!!