お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください。シーの混雑予測が30000人となって… ディズニーに詳しい方教えてください。 シーの混雑予測が30000人となっていたら、 入園待ち、アトラクション待ち、ご飯待ち、トイレ待ちなどはどんなイメージですか? どれくらい混んでいることになるのか想像ができません。 最終更新:5月22日 お気に入り 1 入園 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ほのゆりか 2万はガラガラ、3万は普通、4万以上は混雑ですね 天気によってアトラクションとかレストランの混雑は変わるので何とも言えないですが 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント