コメント

momo
1歳クラスですよね😵?
お友達同士のやり取りで怪我をしたり(させたり)はまだ全くないので、あるあるではない気がします😭
転んでしまって唇切れちゃってます😢とか自滅系は全然ありますが😣
momo
1歳クラスですよね😵?
お友達同士のやり取りで怪我をしたり(させたり)はまだ全くないので、あるあるではない気がします😭
転んでしまって唇切れちゃってます😢とか自滅系は全然ありますが😣
「怪我」に関する質問
同級生の保護者からの謝罪の受け方として、私の対応は間違っていたかもしれない、余計なことをしたかもしれないと不安になってきました、、 娘が同じクラスの男の子から足をかけられ転んだ際に顔を打ちつけて軽い怪我を…
義母ムカつきます。 小3の娘、連絡用にスマホを持たせてて緊急事態に供えて義母も連絡先が入ってます…。 運動会が近々あり、曽祖母の席は敬老先を申し込んだとラインをしたところ、何組か尋ねられ○組、リレーは○組と…
みなさん、子どもが園でお友達と遊んでいる間の出来事で相手の子が怪我した場合、どのくらいの程度であれば相手の親さんに謝罪しますか? 大きな怪我、病院にいくレベル、故意に怪我をさせた場合や園から連絡があった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳クラスです🥲
自分でやってしまう系はしょうがないと思うのですが、お友達にやられての怪我なのでちょっと保育園側に不信感になってます。
あまり騒ぐとと思いつつも出血出るほど引っ掻かれたってと思って💦しかも顔
どこにこの気持ちをぶつけたらいいかと思ってます、、🥲