みにとまと
お互い大人なので、割り切ってやると思います🙆♀️
ままくらげ
みなさん初めましてでしたが、次第に打ち解けあえて、とても穏やかに和気藹々と運営できました☺️
今回はとても良いメンバーや思いやりに溢れるリーダーに巡り会えたからかもしれませんが、噂で聞くようなトラブルはありませんでした。
退会ユーザー
新たに仲良くなりますよ
みにとまと
お互い大人なので、割り切ってやると思います🙆♀️
ままくらげ
みなさん初めましてでしたが、次第に打ち解けあえて、とても穏やかに和気藹々と運営できました☺️
今回はとても良いメンバーや思いやりに溢れるリーダーに巡り会えたからかもしれませんが、噂で聞くようなトラブルはありませんでした。
退会ユーザー
新たに仲良くなりますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がママ嫌いどうしたら良いですか 小4、年長の子がママ嫌いで、パパ大好きです😩 どこ行っても誰も私の隣にはきません。 飲食店行ってもみんな、パパの隣。 ディズニー行ってもみんなパパとしか乗らない… 特に末っ子…
先生などを通さず、直接言ってくるママさんに出会いました。 その方とは幼稚園一緒、小学校一緒なのでお互い挨拶はし合う仲でした。 ある日体育の時間にマット運動をしてて、そのお友達がやったのを見て我が子が笑ったよ…
発達障害、知的障害のお子さんがいる方 1番の相談先ってどこですか? 相談支援員さんと、療育先と普段から連絡をとっていて、気軽に相談とかアドバイスもらえたりしています。 たまに市の保健センターから電話が来ます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント