みにとまと
お互い大人なので、割り切ってやると思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
新たに仲良くなりますよ

ままくらげ
みなさん初めましてでしたが、次第に打ち解けあえて、とても穏やかに和気藹々と運営できました☺️
今回はとても良いメンバーや思いやりに溢れるリーダーに巡り会えたからかもしれませんが、噂で聞くようなトラブルはありませんでした。
みにとまと
お互い大人なので、割り切ってやると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新たに仲良くなりますよ
ままくらげ
みなさん初めましてでしたが、次第に打ち解けあえて、とても穏やかに和気藹々と運営できました☺️
今回はとても良いメンバーや思いやりに溢れるリーダーに巡り会えたからかもしれませんが、噂で聞くようなトラブルはありませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
30代前半です。 なんだか自分だけが体の不調ばかりな気がしてなりません。 数年前からなにかと不調があります。 多分生理周期も関係あると思います。 今日はどんな体調だろう… 元気に過ごせるかな…と、 毎日の体調に振り…
最近見た質問で「え、本気で言ってる?」みたいなのありますか?😂ママリよりスレッズの方がそういうのが多い気もしますが‥でもスレッズの住民は結構冷静なイメージで。 ママリでもそれはモンペもしくは予備軍では‥?と思…
上が年長なのに、未だにママ友!って言える人が居ないです…ママ友欲しいです🥺 自然に仲良くなれたらそれで〜なんて思ってたら全く仲良くなれる気配なく… 人見知りだし、話しかけないでオーラ出ちゃってるのかもしれません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント