妊活 始めての人工受精です。右に12ミリ左に14ミリ卵胞があるのですがこ… 始めての人工受精です。 右に12ミリ左に14ミリ卵胞があるのですがこれは同時に排卵するのでしょうか? それともどちらかが消滅するのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵 卵胞 人工受精 ひとり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、おそらく時間差で排卵しました! 最終の卵胞チェックでは18ミリと22ミリで、22ミリの方は自分達でタイミング取るように指導があり18ミリの方は数日後に人工授精となりました! 6時間前 ひとり なるほどー ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
なるほどー
ありがとうございます!