ままり
1歳半ですが、うちも食べないもの多いです🥲
毎日食べてくれるもの違うので、捨てることも多いしストレスでおかしくなりそうです💦
イヤイヤ期が始まりかけてて、すぐイヤイヤするし、歩かないしベビーカー乗らないしずっと抱っこなので、その点もストレス…
自宅保育なので逃げ場もないし、来月から一時保育利用する予定なのですが、お弁当持ってきてと言われて、入れられるものなくて困ってます😂😂
ままり
1歳半ですが、うちも食べないもの多いです🥲
毎日食べてくれるもの違うので、捨てることも多いしストレスでおかしくなりそうです💦
イヤイヤ期が始まりかけてて、すぐイヤイヤするし、歩かないしベビーカー乗らないしずっと抱っこなので、その点もストレス…
自宅保育なので逃げ場もないし、来月から一時保育利用する予定なのですが、お弁当持ってきてと言われて、入れられるものなくて困ってます😂😂
「発達」に関する質問
1歳8ヶ月の子の言葉について教えてください。 パパ、ママ(時々)、あんまんまん(アンパンマン)、青、(いないいない)ばあ、ばいばい、(手をキラキラしながら) キラキラ、馬、くらいしか言えません。今はとても指差…
発達のことについて お子さんが軽度知的のみ、という方いらっしゃいますか? うちの年中の男の子が田中ビネー81点でグレーゾーン。 ADHDの可能性、軽度知的の可能性、 その両方の可能性、両方ともない可能性などあるよう…
3歳子育て中のママさんにお聞きしたいです🥺 今2歳児クラスで保育園に通っています。朝登園してママと バイバイを渋る…着いてこようとする…バイバイしたらすぐ 先生のところに行って抱っこ求める笑 これは普通なのかな?寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント