コメント

🔰ままりんご🍎
午前中にご飯系作り終えると、かなりラクですよね〜!

ありぽིྀイヤイヤ期突入娘
偉い〜私やる気なくて朝の家事終えてダラダラしてる🥹
-
あんちゃん
とりあえずご飯炊いてお味噌汁作った!いやもうね、朝の家事終わってたらもうだらだらしよ🥺?ダラダラできる時にダラダラしとかないとダラダラできない🤣笑- 3時間前

でん
あんちゃんおはよー☀️
朝からえらーい🥺👏
今日の夕飯は何?
午前中に準備ある程度してたら楽よね!
わかってるのに体が動かない🤣
最近暑いから散歩も行かなくなった
-
でん
あ、最後絵文字なしで投稿しちゃった😂🙏- 3時間前
-
あんちゃん
でんちゃんやほ☀️!
今日はご飯とお味噌汁とブロッコリーとえのきと胸肉のナゲット作ろうと思うよ☺️
次女が起きちゃったからまだブロッコリーとナゲット作れてないけど🤣
わかってるけと体動かないのわかる🤣私動ける時だけ動いてる🤣笑
私もお散歩なんて行かない🤣
朝のゴミ捨てで一緒に歩くくらいよ☺️👍- 3時間前
-
でん
めちゃ種類ある〜!👏
うちそんな作れない😂
ナゲットとかまた手の込んだもの作ってすごいー🥺
朝のゴミ捨て一緒に行くだけでもすごいよー🥺
もっと外でたい〜!ってならない?
うちそれがあるからぜっっっっったいゴミ捨ての時出さない🤣(断固拒否😂)- 2時間前
-
あんちゃん
もうね、ご飯とお味噌汁はほぼ固定🤣
お味噌汁の中にとりあえずある野菜ぶち込んでる🤣ブロッコリーは茹でるだけよ🤣
ナゲットね、YouTubeでみてとりあえず作れそうやなと思ってやるけど、えのき入やで子どもたち食べるかわからん🤣
ゴミ捨て行かんと誰も行かんでさ🤣
うちは幼稚園バス一緒にお見送りしてからそのまま捨てに行くよ!外でたいってなるから、とりあえず好きな牛乳で家の中まで誘導する🤣笑- 2時間前
-
でん
味噌汁がちゃんとあるのがすごいよー🥺
でも、味噌汁に野菜ぶち込む方が子どもたちは食べやすいかもね🤔
これから、副菜辞めて味噌汁作ろうかな😂
エノキ入りのチキンナゲット美味しそう〜😘🍀
うちも鶏ミンチあるから作ってみよかな☝️
でも豆腐いるかなー😨
牛乳ね🐮🥛
可愛い〜☺️そんなんでつれるの素敵やわ💓😆- 2時間前
-
あんちゃん
幼稚園の給食が汁物でんからさ🥺
あと次女が味噌汁好きだから作ってる!うんうん味噌汁立派な副菜よ✨
私副菜作るの苦手やで作ってるの方が凄いわ🤣
YouTubeでかっちゃんねるで調べたやつ作ってるよ🥹✨この人のレシピよくお世話になってる!これ豆腐いらへんよ🩷
まだまだ単純よ🤣
だけど窓の鍵開けて外に出ようとするからまじで危険🫠- 2時間前
-
でん
ごめんー😨下に返信しちゃった〜🙇♀️- 1時間前

でん
味噌汁はこれから熱中症対策でもいいって聞くよね👌✨
レシピありがとう〜😭
YouTube早速見てみるー!
この人のナゲットは胸肉なんだね!
また調べてみるね😘
豆腐いらなかったら作れるぞ💪
窓とか怖いよねー😨
うちも網戸してた時は体重かけてたから、いつか突き破るんじゃないかとヒヤヒヤしてた💦
もうここ最近は暑くなって風も入ってこないしジメジメしてるからクーラーついてる😂
-
あんちゃん
確かに🥹!
熱中症対策にいいね〜🥹✨
私結構この人なレシピ作るんやけど、簡単なのが多くて作る気が起きるよ☺️
いま作って味見したら美味しかったんだけど、次女には不評だった🤣!笑
怖い🥺!洗濯干してるとダッシュできて外出てくからさ、目離せれない🫠
網戸で体重かけられるとヒヤヒヤするよね😇ケガしてほしくないし、網戸壊れても困るし🤣
うちも数日前からクーラーつけてるよ🤣子どもたちおるとクーラーが安心安全なような気がする🤣- 1時間前
-
でん
レシピ見たけど、この人めちゃくちゃ鶏肉のレシピとかあるね!
うち鶏肉好きだから、これから色々見ていくー!
娘ちゃんには不評だったか😂
えのきがダメやったんかなー🥺
小さい子がいる家庭は特にクーラーが1番安心よね😮💨- 1時間前
あんちゃん
午後からバタバタしなくていいので楽ですよね🥹✨メインはまだ決まってないので、とりあえずお味噌汁とか簡単なものから作っちゃおうと思います✨