コメント
ままり
知ってるかもですが
ほうれん草とかより、赤身肉とかのヘム鉄のが貧血に効くので、(ビタミンCも一緒に摂ると非ヘムの吸収もよくなる)そういうもの摂取しまくって緩和されました!しじみとか、鶏レバーよりも豚レバーの方がよいです!
知ってることだったらすみません!!
あとカルシウムは多めに摂ってます🙂↕️
ままり
知ってるかもですが
ほうれん草とかより、赤身肉とかのヘム鉄のが貧血に効くので、(ビタミンCも一緒に摂ると非ヘムの吸収もよくなる)そういうもの摂取しまくって緩和されました!しじみとか、鶏レバーよりも豚レバーの方がよいです!
知ってることだったらすみません!!
あとカルシウムは多めに摂ってます🙂↕️
「妊娠中」に関する質問
下系なので苦手な方はスルーしてください! 妊娠中に浮気しない男性なんているんですか?😂 妊娠してから1度も旦那とそーゆーことをしていないのですが、ほんとに1人で発散するだけで満足なのかな?と思ってしまいます😂 …
旦那が発達障害かも?と思うようになりました。 子供の発達に関して気にするようになり、それをきっかけに自分自身もそうですが、旦那の行動も気にするようになってしまいました😔 まずは、これまで出会ってきた男性と少し…
現在4人目を妊娠中で、前回の検診で4兄弟になりそうです。 もちろん女の子に憧れはありましたが、エコーで元気に動く姿を見れてただただ愛しく、お腹に宿ってくれた事に感謝の気持ちでいっぱいです。 ですがまわりからの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
豚と鶏のレバーはビタミンAが含まれているから妊婦は控えた方がいいという記事を見たことがあったのですが、ちゃんと火を通して毎日でなければ大丈夫ですかね?😿
カルシウムも頑張ってとってみます!
ままり
鶏レバーが特にビタミンA多いです!
必要な栄養でもあるので、毎日じゃなければ大丈夫かなと思います!
あと、トロピカーナの鉄分のやつも個人的にはよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
豚レバーもトロピカーナも食べるようにします🥺