※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の方が色んな遊びしてくれるしご飯も栄養あるし昼寝も沢山してく…

保育園の方が色んな遊びしてくれるしご飯も栄養あるし昼寝も沢山してくれるから、仕事が休みでも保育園に行かせてるんですけど同じような方いますかね?😣✨(休みでも預けて良い園です)
保育園を嫌がった事はなく、ご飯もいつもおかわりして昼寝も3時間して帰ってきます!
家だと結局YouTubeに頼っちゃったり、保育園通いで常に鼻水が出てるから児童館も避けるようになっちゃって何しようかな〜😓ばっかり考えちゃって💦

コメント

えぬ

元保育士ですがいつもより少し早めにおやつ後とかにお迎えに来てもらえれば嬉しいです☺️
子どもさんもお友達とたくさん遊べると嬉しいと思うし、ママのリフレッシュにもなっていいと思います!

ママリ

私も休みの日は預けてますよ〜!!
先生も「今日はなにして過ごすん?♪」って聞いてくれます🎶

お迎えはいつも延長なので16:00に迎えにいくようにしてます🥰

園の方が子ども達にとっても絶対いいですよね🤣

はじめてのママリ🔰

いいと思います!栄養あるし
刺激もありプロに見てもらえ至れり尽くせりだなと思います✨ゆっくり休める時に休みましょ。子供も家では休む日でいいと思います