コメント

ちぃ
①います
②授業中に騒ぐ、うるさい、しつこくちょっかいかけてきたりするからです。
③子供が仲良しじゃない子の親とわざわざ交流する気はないです
④います
⑤穏やかで優しいからです

はじめてのママリ🔰
①います
②うんことか言ってくる、ちょっかいだしてくる
③可愛いものなので特に避けたいとも何もないです
④います
⑤多分顔です
ちぃ
①います
②授業中に騒ぐ、うるさい、しつこくちょっかいかけてきたりするからです。
③子供が仲良しじゃない子の親とわざわざ交流する気はないです
④います
⑤穏やかで優しいからです
はじめてのママリ🔰
①います
②うんことか言ってくる、ちょっかいだしてくる
③可愛いものなので特に避けたいとも何もないです
④います
⑤多分顔です
「男の子」に関する質問
漢字一文字で男の子の名前ってどんなのありますか??出来ればよみがな3文字がいいです!が、よみがな制限はそこまで気にしていないです! 1人目はパッと出てきたのに、2人目はなんか、中々探してもいいのに巡り会えない…
子供の性格ってどんどん変わっていきますか🥲? 3歳3ヶ月の息子がいます🧒🏻 息子はとにかく怖がり、ビビりで初めて行く遊び場や 公園ではまずかなり観察してから少しずつ遊び始めます! 大きい滑り台などは無理で、1歳くら…
子供の性格ってどんどん変わっていきますか🥲? 3歳3ヶ月の息子がいます🧒🏻 息子はとにかく怖がり、ビビりで初めて行く遊び場や 公園ではまずかなり観察してから少しずつ遊び始めます! 大きい滑り台などは無理で、1歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊
うちの子がやんちゃで多分女の子から煙たがられているタイプです😂
やはり穏やかな子が好かれますよね😅
ちぃ
そうなんですね💦
でもまぁ男の子同士でわちゃわちゃ仲良くしてくれたらそれでね🥹
しつこくちょっかい出してくるのだけはやめてほしいですが💦
穏やかで優しい子、気遣いしてくれる子が人気がありますね。
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊
うちの子は、ちょっかいは出さないです(女の子とは話もしません😅)
人気がなくても良いのですが、嫌われない(その子がいるから学校行きたくない)といいなと思うばかりです。注意しても、なかなか聞かずで本当苦労してます😭
回答ありがとうございました😊
ちぃ
それならばそこまで心配しなくても大丈夫ですよ☺️✨