妊活 陽性反応出たのに時間たったら薄くなっちゃうのって普通なのかな(;_;) 陽性反応出たのに時間たったら薄くなっちゃうのって普通なのかな(;_;) 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 2 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 薄くなったことないですが多少薄くなるくらいなら問題ないかと思います! 5月22日 はじめてのままり🔰 フライングなんですか?? 5月22日 はじめてのままり🔰 私も当日なら薄くなったことないです!むしろ検査薬時間たつと濃くなるイメージでした!! 5月22日 はじめてのママリ🔰 私もなくてびっくりなんです😭 朝見た時より薄くない??って感じで😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 フライングです🫠 予定日当日ですが今までそれでも薄くなることなくて💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 私もそっちのイメージだったので不安です😥 5月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
フライングなんですか??
はじめてのままり🔰
私も当日なら薄くなったことないです!むしろ検査薬時間たつと濃くなるイメージでした!!
はじめてのママリ🔰
私もなくてびっくりなんです😭
朝見た時より薄くない??って感じで😭
はじめてのママリ🔰
フライングです🫠
予定日当日ですが今までそれでも薄くなることなくて💦
はじめてのママリ🔰
私もそっちのイメージだったので不安です😥