コメント

はじめてのママリ🔰
薄くなったことないですが多少薄くなるくらいなら問題ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
薄くなったことないですが多少薄くなるくらいなら問題ないかと思います!
「陽性」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ってます 偽陽性でしょうか? なんか直感で生理が来る気がしなくて生理予定日4日後にフライング検査をしました。 排卵日は18日で行為日は23.25です。 職を変えたばかりで困惑しています、、、
妊娠検査薬が陽性だったので 6月1日の日曜日に検診に行きました。 胎嚢は確認でましたが心拍が確認できませんでした。 産後初の生理ということもあってか、 4月8日に3日間、その2週間後の4月22日にも3日間 生理が来ていま…
妊娠の可能性について🙇♀️※排卵検査薬うつります 画像にある通り陽性が出たので日付が変わる頃にタイミング取りました。 ちょっと遅かった気もするのですが間に合っていると思いますか…? まだ大丈夫でしょうか🥲?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もなくてびっくりなんです😭
朝見た時より薄くない??って感じで😭
はじめてのママリ🔰
フライングなんですか??
はじめてのママリ🔰
フライングです🫠
予定日当日ですが今までそれでも薄くなることなくて💦
はじめてのママリ🔰
私も当日なら薄くなったことないです!むしろ検査薬時間たつと濃くなるイメージでした!!
はじめてのママリ🔰
私もそっちのイメージだったので不安です😥