コメント

はじめてのママリ🔰
薄くなったことないですが多少薄くなるくらいなら問題ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
薄くなったことないですが多少薄くなるくらいなら問題ないかと思います!
「陽性」に関する質問
つわりどう乗り切りましたか?? 妊娠検査薬で陽性反応があり 8/22に病院へ行きましたが早すぎて 9/4に再度病院へ行きます。 まだまだ初期の段階ですが つわりがとにかく辛くて… 水回りの匂い 食べ物の匂い 食べ物見る…
体外受精(顕微授精)で妊娠された方で、出血があった方に質問させていただきたいです。 いつ頃から出血がありましたか? 陽性判定を貰ったものの、本日BT16で微量の出血(鮮血)があり不安です。
豊橋市の小石マタニティクリニックにて出産を検討しております。8月28日が生理予定日で本日検査をしたところ陽性でした。明日かかりつけの不妊クリニックへ伺う予定で、小石さんの予約はそれ以降と考えており、ネット予約…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もなくてびっくりなんです😭
朝見た時より薄くない??って感じで😭
はじめてのママリ🔰
フライングなんですか??
はじめてのママリ🔰
フライングです🫠
予定日当日ですが今までそれでも薄くなることなくて💦
はじめてのママリ🔰
私も当日なら薄くなったことないです!むしろ検査薬時間たつと濃くなるイメージでした!!
はじめてのママリ🔰
私もそっちのイメージだったので不安です😥