はじめてのママリ🔰
夏生まれだったので暑くて外に出れず永遠に家にいてました!笑

🫧
私の1人目のときはコロナ&猛暑だったから家からも出たくなくて
ゲーム三昧でした!笑
買い物くらいでしか外にでなかったです🤔
あと図書館にたまーに行ってました📕

夜空の星
ひたすらゴロゴロ、ゆっくり、テレビみて過ごしてました!
産まれたらなかなかできないので、今のうちです🥺💓

はじめてのママリ🔰
1人目の時は、早々に退職し、ダラダラ生活しておりました
最低限の家事、夫のサポートはしておりましたが、本当にダラダラしていました
ですが、生まれてきた子の準備もしっかりできましたので大満足です😂楽天、Amazonで買い物しまくっていましたよ🤣

はじめてのママリ🔰
産休入ってからは、買い物行ったりランチしたりしていたのですが、暑くなってきたし家でゴロゴロしてます🤣🤣

ママリ
出産したらゆっくりしてられないので束の間の自由時間を楽しんでください!
私は病院から歩いていいokサインをもらうまではYouTubeみながらストレッチだけして、他はぐうたら過ごしてました😁

はじめてのママリ🔰
散歩すらせずずーーっとゴロゴロしてました😂
自宅に友人が遊びにきてくれたりは何回かありました☺️

れんれん⟡.·
夏生まれ+切迫早産だったので、ひたすらエアコンの効いた部屋の中でゴロゴロしてました(笑)

ねむ
8月が予定日だったので暑すぎて家でゴロゴロ、ゲーム・YouTube・Netflixで過ごしてました😂
夜少し気温が下がってから旦那と犬の散歩に出かけたりはしてました🙆♀️

すーぷ
たくさん回答ありがとうございます😊
確かに、出産したら一人時間なんてほとんどなくなってしまうので、今の自由時間を存分に楽しもうと思います🥰
タメになるお話しが聞けてよかったです🌷
コメント