妊娠・出産 妊娠してるって感覚あまりなかったけど性別分かったら急に実感が🤣まず名… 妊娠してるって感覚あまりなかったけど 性別分かったら急に実感が🤣 まず名前から考え始めないと… 最終更新:3時間前 お気に入り 性別 妊娠 名前 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ そうですよね、、、! 性別はどちらでしたか? 私は7割女の子と言われていて、まだ不確定なので名前も両方とも考えています! 3時間前 はじめてのママリ🔰 女の子でした! ばっちり割れ目がみえてたので🥰 万が一の事考えて両方考えとくのありですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子でした!
ばっちり割れ目がみえてたので🥰
万が一の事考えて両方考えとくのありですね!