しましま
夫もおなじ状況だと先に半分以上飲んでしまいます💦
ただ、同じペースで飲まないのに私に合わせてもらうものでもないし、無くなりそうになったら夫が買ってくるで気にしません。
好きなだけ飲んでいいから無くなる前に補充!
だと通じます。
はじめてのママリ
本数言ったら変わりますかね…😅
家族だから良いとしてる可能性ありますね🤭お願いしてる側からしたらストレスになります💦💦
しましま
夫もおなじ状況だと先に半分以上飲んでしまいます💦
ただ、同じペースで飲まないのに私に合わせてもらうものでもないし、無くなりそうになったら夫が買ってくるで気にしません。
好きなだけ飲んでいいから無くなる前に補充!
だと通じます。
はじめてのママリ
本数言ったら変わりますかね…😅
家族だから良いとしてる可能性ありますね🤭お願いしてる側からしたらストレスになります💦💦
「旦那」に関する質問
第一子を妊娠してから専業主婦になり、なんだかんだでもう7年経ちました。 末っ子が来年の4月からこども園の入園が決まっているのですが、 園の方から年明けから受け入れますよ〜と言ってくださり それならば!と4月…
・そこそこの田舎(車社会)出ようと思えば都心まで1時間半 旦那の祖母と同居(苦じゃない)、祖母の持ち家 出費が少ない為貯金がそこそこできる(10万〜) ・そこそこ都会(車は必要)電車で30分ほどで都心 貯金は…
今月で結婚2年が経ちます 今更ですが結婚指輪も婚約指輪もありませんでした😂 今更欲しいとは思いませんが やっぱり結婚してて指輪してる人見ると憧れます…。 まぁどうせあっても旦那はつけないと思いますが爆笑 同じく指…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント